Urządzenia i Akcesoria
Macaroni aux 5 légumes colorés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1441 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
58 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 godz. 20 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Riz express aux légumes
25 min
Riz complet aux légumes
45 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min