Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 8 choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de sauce tomate
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1441 kJ / 339 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 58 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Couscous végétarien
35min
Riz express aux légumes
25min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Patoto petits pois jambon
30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Saumon-épinard
25min
Riz complet aux légumes
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min