Urządzenia i Akcesoria
Lyoner
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
2 Stück
Składniki
-
Kalbshackfleisch150 g
-
Schweinehackfleisch200 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Pökelsalz1 geh. TL
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)120 g
-
Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Wasser kochend heiß, zum Überbrühen
-
Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)2
-
Salz zum Würzen der Paprika1 Prise
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
36 g
Kalorie
4758 kJ /
1137 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tolle Wurst!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
B52
1 Std.
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
BBQ Rub
10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min