Lyoner
TM5 TM6

Lyoner

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 200 g Schweinehackfleisch
  • 150 g Kalbshackfleisch
  • 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
  • 130 g Eiswürfel
  • ½ TL Backpulver
  • 1 geh. TL Pökelsalz
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Muskat
  • ¾ TL Knoblauch, granuliert
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
  • 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
  • Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
  • 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
  • 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
  • 500 g Wasser

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
4758 kJ / 1137 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
111 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy