Urządzenia i Akcesoria
Mutzenmandeln mit Marzipan
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
80 Stück
Składniki
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Rum1 EL
-
Rosenwasser1 EL
-
Salz1 Prise
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Kondensmilch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Backpulver1 TL
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
236 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reibekuchen
45 min
Sonntagsstuten
2 godz. 25 min
Hamburger braune Kuchen
72 godz.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.
Eissplittertorte
4 godz. 15 min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min
Hippen
50 min
Berliner Brot
45 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min