Urządzenia i Akcesoria
Schoko-Amarena-Eis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken50 g
-
Kakaopulver25 g
-
Vollmilch200 g
-
Sahne100 g
-
Zucker70 g
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Salz1 Prise
-
Amarenakirschen, in Sirup abgetropft und klein gewürfelt, Saft aufgefangen6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1465 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bayerische Creme
8 godz.
Früchtequark für alle
10 min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
10 godz. 30 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7 godz. 45 min
Kaffeecreme
20 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12 godz.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min
Nuss-Nougat-Milchshake
10 min
Apfel-Wein-Punsch
1 godz. 30 min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 godz. 30 min