Urządzenia i Akcesoria
Bratwurst
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
fetter Speck in Stücken (1 cm)200 g
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)150 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (1 cm)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1417 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anpfiff!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eier, gekocht
20 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 godz. 25 min
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lyoner
12 godz.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Milchschaum als Sahneersatz
5 min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 godz. 20 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 godz.
Wildbratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.