Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 120 g Weißwein
- 150 g Sahne
- 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Würzen
- 5 weiße Pfefferkörner
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 250 g Reis, parboiled
- 400 g Garnelen, roh, geschält (5 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Cherry-Tomaten
- 300 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 30 g Butter, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 704 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 6.6 g
Alternatywne przepisy
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1h 15 min.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min.
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min.
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10 min.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Risotto mit Basilikum
40 min.
Hähnchenbrust Genovese
35min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Erbsen-Risotto
50 min.