Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
lub 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3250 kJ / 776 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 7.9 g
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min