Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
lub 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
lub 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min