Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
-
200
g Scamorza, in Stücken
lub 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
Lasagne
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilze
- 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
-
150
g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
lub 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 70 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
- Salz zum Kochen der Lasagneblätter
- 500 g grüner Spargel, Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4175 kJ / 998 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1u. 20min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1u. 30min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1u. 40min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1u. 45min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1u.
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1u. 15min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1u. 20min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1u. 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min