Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
TM6 TM5

Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce

4.3 (28 ocen)

Składniki

  • 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
  • 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 TL Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
  • 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
  • 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 150 g Wasser
  • 80 g Weißwein
  • 20 g Honig
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Kokosöl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
13700 kJ / 326 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy