Urządzenia i Akcesoria
Lila Erdäpfelmousseline
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1174 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 godz. 25 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min