Wersje kompatybilne
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 120 g Knollensellerie, gewürfelt
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 800 g Kalbstafelspitz oder ein mageres Stück aus der Unterschale
- Pfeffer
- Salz zum Würzen
- 250 g Schwarzwurzeln, in 4 cm langen Stücken, dicke Wurzeln halbiert oder geviertelt
- 300 g Staudensellerie, in 2 cm langen Stücken, breite Stücke halbiert
- 100 g Sahne
- ½ TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2081 kJ / 496 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min