Wersje kompatybilne
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Wacholderbeeren
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weiße Pfefferkörner
- 600 g Wasser
- 400 g Topinambur, in Stücken (2 cm)
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Zanderfilets, ohne Haut, ohne Gräten (à 160 g)
- 1 EL Senfkörner, braun
- 60 g Butter
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1892 kJ / 451 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.