Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seezungenröllchen
50 min
Zander mit Spinat
30 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min