Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Pulpo
2 godz.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 godz.
Seafood-Eintopf
50 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min