Urządzenia i Akcesoria
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Porree in Stücken50 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Wasser250 g
-
Thunfisch, frisch (insges. ca. 1 kg), jede Scheibe ca. 3 cm dick2 Scheiben
-
Pfeffer
-
Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2091 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Garnelensalat
25 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Edelfischragout
35 min
Zitronen-Hähnchen
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min