Urządzenia i Akcesoria
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
1 Portion
Składniki
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Wasser300 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Butter10 g
-
Mehl10 g
-
Milch160 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
breite, grüne Bohnen, frisch in ca. 2 cm langen Stücken150 g
-
Schinken, roh2 - 3 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2175 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dinner for One
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.