Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraîcheur à la courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
150 g de fromage frais ail et fines herbes
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 fleurs comestibles à ajuster en fonction de la taille des fleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Tarte aux légumes et jambon
1 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Sablés vanille-fromage à tartiner
30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 godz. 15 min