Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraîcheur à la courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
150 g de fromage frais ail et fines herbes
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 fleurs comestibles à ajuster en fonction de la taille des fleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Taboulé de quinoa
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Gratin de courge
1 godz.
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 min