Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraîcheur à la courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
1 pâte brisée maison
-
300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
150 g de fromage frais ail et fines herbes
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
8 fleurs comestibles à ajuster en fonction de la taille des fleurs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.8 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes printanières
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Tarte printanière
50 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min