Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat en robe de fruits
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.5 g
Kalorie
2940 kJ /
703.3 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min