Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Marbré express au chocolat
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min