Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 68.8 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau tout chocolat
3j 10 menit
Moelleux au chocolat
55min
Génoise
50min
Tarte au citron
12hod.
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau au chocolat express
20 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45min