Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
TM5 TM6

Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)

2.0 (5 ocen)

Składniki

Le gâteau

  • 320 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 480 g de sucre en poudre
  • 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
  • 12 œufs
  • 800 g de farine de blé
  • 480 g de yaourt nature
  • 4 pincées de sel
  • 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)

La crème au beurre de pistache

  • 360 g de beurre
  • 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache

La meringue

  • 200 g de sucre en poudre
  • 6 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Le coulis de framboises

  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 160 g d'eau

L'assemblage

  • 400 - 500 g de pâte à sucre
  • 500 g de framboises fraîches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3444.5 kJ / 822.9 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
110.1 g
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy