Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 110.1 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Ganache au chocolat
20min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 godz. 40 min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Glaçage au beurre
5 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Génoise au chocolat
45min