Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 110.1 g
- Tłuszcz
- 35.4 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Cupcake cappuccino
50min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min