Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 parts
Składniki
Le gâteau
-
320 g de beurre et un peu pour les moules
-
480 g de sucre en poudre
-
4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
-
12 œufs
-
800 g de farine de blé
-
480 g de yaourt nature
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
-
360 g de beurre en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le coulis de framboises
-
500 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
L'assemblage
-
500 g de framboises fraîches
-
400 - 500 g de pâte à sucre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
3444.5 kJ /
822.9 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
110.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermostars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Eclairs choco-café
24 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.