
Urządzenia i Akcesoria
Moqueca de poisson à la farofa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevettes crues, décortiquées
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
601.3 kcal /
2515.7 kJ
Białko
34.9 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
54.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
1145.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Brésil
10 Przepisów
Francja
Francja