Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes yakisoba
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Korma de fruits de mer
40min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Nasi goreng aux crevettes
50 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Bobó de crevettes
45min