Moqueca de poisson à la farofa

Moqueca de poisson à la farofa

4.5 19 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

La farofa
  • 30 g d'huile d'olive
  • 30 g d'huile végétale
  • 130 g d'oignons coupés en morceaux
  • 250 g de farine de manioc
  • 1 pincée de sel
La moqueca
  • 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
  • 300 g de poivron vert coupé en rondelles
  • 600 g de filets de poisson
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre blanc en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge frais
  • 50 g d'huile végétale
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • 500 g de crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de lait de coco
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 601.3 kcal / 2515.7 kJ
Białko 34.9 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 54.1 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 8.1 g
Sód 1145.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...