Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho indien
2h
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min