Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
lub 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min