Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 250 g de potimarron, coupé en morceaux
-
400
g de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille et 400 g d'eau - 160 g de lait de coco
-
120
g de chair de crabe en conserve
lub 120 g de bâtons de surimi, coupés en rondelles de 5 mm - 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vermicelles de riz
- 1 branche de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min