Urządzenia i Akcesoria
Orzotto rosa alla barbabietola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
3 porzioni
Składniki
-
150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno in quarti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
80 g di vino bianco secco
-
900 g di brodo vegetale
-
125 g di stracchino a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
2008 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min