Urządzenia i Akcesoria
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
couve-flor só os floretes400 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
manjericão mais q.b. p/ envolver10 g
-
salsa10 g
-
aneto1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
água2450 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
-
manteiga20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho3
-
vinho branco seco80 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo argolinhas350 g
-
couve kale80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
536.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2327.4 kJ /
556.3 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Massa com alho e tomate
55 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Penne mediterrânico
50 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
English breakfast à portuguesa
1 godz. 15 min
Estufado de lentilhas e castanha
1 godz. 40 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min