Urządzenia i Akcesoria
Caril de peixe rico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
50 g coco em lascascoco ralado50 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
curcuma1 c. chá de
-
azeite35 g
-
gengibre15 g
-
malaguetas verdes2
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços500 g
-
pimento amarelo cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
leite de coco400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
estrela de anis1
-
posta de cherne250 g
-
postas de garoupa250 g
-
posta de pescada500 g
-
camarão s/ casca500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
55 g
Kalorie
2252 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2 godz. 10 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Caril de camarão
35 min
Moqueca de camarão
20 min
Camarão com caril aromático
45 min
Caril de camarão
30 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min
Tamboril à americana
40 min
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min