Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g coco ralado
lub 50 g coco em lascas - 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de curcuma
- 35 g azeite
- 15 g gengibre
- 2 malaguetas verdes
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 400 g leite de coco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 estrela de anis
- 250 g posta de cherne
- 250 g postas de garoupa
- 500 g posta de pescada
- 500 g camarão s/ casca
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2252 kJ / 539 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Caril de camarão
1h 20 min
Caril de lentilhas
1h 30min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Caril de pescada
25 min
Caril de peixe e camarão
20 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min