Urządzenia i Akcesoria
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Taças de couve roxa com frango
25 min
Tarte de pera e queijo Brie
1 godz. 10 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 min
Sobremesa de abacate
5 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 min