Wersje kompatybilne
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
- ½ c. chá de caldo de carne caseiro
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1876 kJ / 449 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 λεπτ.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Frango com caju e ananás
30 λεπτ.
Peru de Natal Recheado
19h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 λεπτ.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Sopa Pho
50 λεπτ.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1ωρ.