Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g chalota
- 60 g azeite
- 200 g espinafres baby
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- 6 fatias de lombinho de porco (320 g aprox.)
-
6
fatias de presunto (60 g aprox.)
lub 6 fatias de bacon -
80
g vinho da Madeira
lub 80 g vinho Marsala
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 856 kJ / 204 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 409 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min