Urządzenia i Akcesoria
Rolos de porco com espinafres
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
409 mg
Białko
15 g
Kalorie
856 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de linguado enrolados
45 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Lombinhos de porco
1 godz.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Surpresas de peru
45 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min