Urządzenia i Akcesoria
Rolos de porco com espinafres
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
chalota80 g
-
azeite60 g
-
espinafres baby200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta preta q.b.
-
lombinho de porco (320 g aprox.)6 fatias de
-
6 fatias de baconpresunto (60 g aprox.)6 fatias de
-
80 g vinho Marsalavinho da Madeira80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
409 mg
Białko
15 g
Kalorie
856 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min