Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dentes de alho
- 135 g azeite
- 500 g coelho s/ osso cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 30 g salsa
- 80 g vinagre de vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 981 kJ / 235 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bacalhau da alentejana
50min
Guisado de peixe e marisco
55min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Arroz malandro de entrecosto
1h