Wersje kompatybilne
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g kiwi
- 100 g laranja
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de sal marinho
- 250 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salteado de vitela com legumes
35min
Taças de couve roxa com frango
25 λεπτ.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 λεπτ.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 λεπτ.
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 λεπτ.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 λεπτ.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min