Wersje kompatybilne
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly au foie gras
- 200 g de foie gras de canard cuit
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1817 kJ / 440 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 43.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de courgettes
45 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min