Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe asperge citron
55min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3hod. 35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h