
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge au cerfeuil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'oignon nouveau avec la tige
-
10 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de cerfeuil frais
-
500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
106 kcal /
442 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja