Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 728 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1hod. 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 phút
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min