Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 728 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min