Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau et haricots verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Escalope de veau à la normande
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.