Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min