Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1658 kJ / 396 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau et petits légumes
1hod.
Pot-au-feu
1h 35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Escalope de veau à la normande
1hod.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1hod. 15min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min