Urządzenia i Akcesoria
Rolos de beringela com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
622 mg
Białko
11 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50 Min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Wraps mexicanos
30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min