Urządzenia i Akcesoria
Rolos de beringela com presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
622 mg
Białko
11 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 godz. 10 min
Mini pizas de beringela
55 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Penne com beringela no forno
50 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.