Wersje kompatybilne
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
lub ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min