Wersje kompatybilne
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
lub ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 23.2 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de topinambour
45min