Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo con salsa aromatica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Roastbeef
55min
Sangria
15min
Capesante gratinate
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Gamberi al balsamico
30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h