Urządzenia i Akcesoria
Tartare di manzo con salsa aromatica
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.4 g
Kalorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facciamo festa!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Capesante della Vigilia
50 min