Urządzenia i Akcesoria
Risotto Castelmagno e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di nocciole pelate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di birra rossa
-
780 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.6 g
Kalorie
2113 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min