Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti (1 cm circa)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
949 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Marinatura per la selvaggina
20 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min