Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min