Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 450 g de poivrons (3 moyens, couleur au choix), coupés en carrés de 2 cm de côté
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 30 g de farine de blé
- 550 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 9 feuilles de lasagne sèches
- 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en grosses lamelles salées et poivrées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2239 kJ / 535 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35 min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min