Urządzenia i Akcesoria
Quiche de pomme de terre et poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
300 g de blancs de poireau émincés en rondelles fines
-
500 g d'eau
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
35 g d'échalotes
-
1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
155 g de lait écrémé
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1022.9 kJ /
244.3 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes simplissimes
5 Przepisów
Francja
Francja