Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 300 g de blancs de poireau, émincés en rondelles fines
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'huile de tournesol
- 35 g d'échalotes
- 1 c. à café de margarine végétale allégée 60 %
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 155 g de lait écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1022.9 kJ / 244.3 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tarte ratatouille
2 godz. 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min