Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Poisson au curry
55 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min