Urządzenia i Akcesoria
Saumon vapeur sauce aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
30 crevettes cuites, décortiquées avec la tête
-
900 g d'eau
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 carottes
-
4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
-
220 g de riz basmati
-
100 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47.8 g
Kalorie
2663.5 kJ /
633.5 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Poisson au curry
55 min