Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 25.5 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min