Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Białko
- 197 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min