Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 500 g de petites pommes de terre
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 échine de porc, désossée (600 g env.), coupé en deux
- 800 g d'asperges vertes, épluchés
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 20 g de vin blanc ou 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de fromage à tartiner nature, type Kiri ou Philadelphia
- 1 c. à café de fond de légumes maison ou 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 2 c. à café d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9290 kJ / 2223 kcal
- Białko
- 197 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 17.8 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Epaule de veau à la normande
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Volaille au riesling
50min