Wersje kompatybilne
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Filet mignon en croûte
1h 5min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Volaille au riesling
50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto aux morilles
45 min