Wersje kompatybilne
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3076 kJ / 734 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Risotto aux cèpes
30 Min
Soufflés de topinambours
55 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
30 Min
Tartare de bœuf
10 Min