Urządzenia i Akcesoria
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
80 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel
-
320 g de pâtes sèches, type farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chèvre-poivron
15 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50 min