Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde tandoori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.9 g
Kalorie
1106 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Poulet tandoori
45 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Couscous de poulet
40 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de poulet express
30 min