Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de dinde tandoori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
2 c. à soupe d'épices tandoori
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati
-
350 g de poivrons coupés en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.9 g
Kalorie
1106 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Curry de poulet express
30 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min