Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet, coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
lub 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune, épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau, pour cuire les pâtes
- sel, pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
lub 200 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 53.9 g
- Tłuszcz
- 31.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Pâtes au thon
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Chili de poulet
40min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Chèvre-poivron
15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min