Urządzenia i Akcesoria
Risetti au poulet, pesto estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Pesto-tomates confites
15 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Façon thaïe
25 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Chili de poulet
40 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min