Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto au saumon
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Chili de poulet
40min