Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 34.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Poulet à la noix de cajou
40min
Pesto-tomates confites
15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Bœuf aux champignons
30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Chili de poulet
40min
Risotto au saumon
45min