Urządzenia i Akcesoria
Risetti au poulet, pesto estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Poulet à la noix de cajou
40 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min