Urządzenia i Akcesoria
Risetti au poulet, pesto estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37.8 g
Kalorie
2406 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Porc aigre-doux
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min