Urządzenia i Akcesoria
Chèvre-poivron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.7 g
Kalorie
1773 kJ /
424.2 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min