Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pipe rigate gratinés
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h