Wersje kompatybilne
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20min