Torsades colorées aux petits légumes et poulet
TM31 TM5 TM6

Torsades colorées aux petits légumes et poulet

3.4 (74 oceny)

Składniki

  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 200 g de restes de poulet cuit
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 g de gruyère râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1920 kJ / 456 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy