Urządzenia i Akcesoria
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (opcjonalnie) râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1920 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Riz express aux légumes
25 min